늦게나마 올립니다.

페이지 정보

작성자 ^^* (1.♡.166.122) 댓글 1건 조회 3,528회 작성일 09-03-10 23:48

본문

안녕하세요?

지난 25일에 별셋에서 1박했던 함**입니다^^

그동안 잘 지내셨는지 궁금합니다.
후기를 바로 올리려 했으나 타고난 게으름 탓에 늦어버렸네요.

같이 갔던 친구들도 너무 좋아해서 감사 인사 드립니다.

카페에서 따뜻하게 불을 지펴주셔서 영화도 너무 분위기있게 잘 봤구요. 늦은 시간인데도 불구하고 좋은 숯으로 바베큐까지 준비해 주셔서 즐거운 시간 보냈습니다.

여자친구가 좀 까다로운(?) 편인데 별무리는 꽃이 필때 꼭 다시 가자고 하더군요~~^^

항상 건강하시구요... 다음에 또 인사드리겠습니다.

안녕히 계세요~~

*혹시 펜션 때문에 사이트 보고 고민하시는 분들..
제가 가본 펜션 중에서 괜찮은 곳중 하나 입니다^^
청결도가 개인적으로 마음에 들었구요.
선택하셔도 후회안하실 듯 합니다.
여행을 즐기는 사람으로서 좋은 펜션들이 더 좋아져서 다시 찾았으면 하는 마음에 글 올립니다

댓글목록

별무리님의 댓글

별무리 아이피 (1.♡.166.122) 작성일

2월25일이면...그날 카페에서 '러브 액츄얼리'를 보셨던 것 같은데..맞나요? ^^ 주중이라 여유가 있기도 했습니다만 퇴실 하실 때 워낙 깔끔하게 뒷정리까지 해주셔서 너무나 감사했습니다. 올 여름 정원에 꽃들이 만개 했을 때 꼭 다시 뵐 수 있기를 기대하겠습니다. 고맙습니다. 2009.03.15