10월 17일 별무리팬션으로 여행~

페이지 정보

작성자 별 다섯 (1.♡.166.122) 댓글 1건 조회 3,690회 작성일 09-10-30 23:53

본문

안녕하세요 10월 17일 별 다섯에 묵었던 커플입니다^^
그 전날 제가 아는 언니도 별 다섯에 묵었죠?
기억 하실지 모르겠네요
너무 좋았던 별무리라...어떻게 표현을 해 드려야 할지..
호텔보다 깨끗하고 공기 맑고 편안한곳..
저희 커플은 강원도로 여행간게 아니라~~별무리로 여행갔다 온 것같아요
다른곳 안 가도 그냥 여행이라는 느낌이 나는 곳이에요.
별무리 가기 전 한달 전에 양평으로 놀러 갔었거든요..
이불이며..집기비품이며...모두가 엉망 있었어요 화장실도 지져분하고..
그 곳이랑 비교도 할 수 없는 별무리지만..
암튼 호텔 부럽지 않은곳이에요
언니 커플이 금요일에 별무리에 도착했구(별 다섯)
저희가 토요일에 별무리에 도착했거든요(별 다섯)
언니 사진 찍은거 보니까..저희랑 이불이 틀리더라구요..
왠만한 곳은..이불을..몇일 정도 그냥 쓰는곳도 있던데..
여긴...그런일이..절대 없는것같아요..(피존 냄새가 솔솔~~풍겨서 기분좋았어요)
깔끔을 떠는 편은 아니지만..화장실과 침구에 무지 예민하거든요..아토피도 있고 해서요
근데 별무리는 정말 최고에요..
정말 최고의 여행이였어요~~
부모님과 꼭 한번 다시 가고싶은 곳이에요~~~

댓글목록

별무리님의 댓글

별무리 아이피 (1.♡.166.122) 작성일

17일에 별다섯에 오셨던 것 잊지 않고 있답니다.^^ 금요일,토요일 연이어 같은 객실에 오시는 경우는 처음이어서 더 기억에 남는 것 같습니다. 객실 침구나 화장실, 집기비품에 대해 말씀을 해주셨습니다만 사실 별무리지기도 유혹에 빠질 때가 있습니다. 바쁘고 힘든데 매번 욕실 대청소를 할 필요가 있을까? 머리카락 한 올 없는 너무나 깨끗한 이불인데 하루 더 사용할까? 스팀 청소 하루 쯤 빼먹는다고 표가 날까? 깨끗한데 매번 냉장고 청소까지 해야 할까? 등등 끝이 없습니다. 하지만 지금처럼 보람을 느낄 수 있는 순간이 있어 별무리지기와 가족 모두가 지난 4년 동안 열심히 별무리를 지켜 올 수 있었던 것 같습니다. 참, 아토피가 있으시다면 여러 모로 주의를 하시겠습니다만 입으시는 옷의 재질이나 세탁 시의 잔류 세재나 성분 등을 감안한 세탁 등도 유의를 해보시는 것이 좋지 않을까 합니다. 별무리지기가 아토피 전문가는 아닙니다만 옷은 피부와 직접 접촉을 하는 것이니 만큼 나름대로는 신경쓸 필요가 있을 것 같습니다. 특히 세탁시에 세탁기 종류에 맞춰 전용세제를 꼭 정량만큼 써주시구요. 드럼세탁기에 일반 세제를 쓰면 거품이 많이 발생해서 잔류 세제도 많아 진다고 하네요. 드럼세탁기에 일반 세제를 사용할 경우에는 일반 세탁기에 사용하는 양 보다 적은 양을 사용하셔야 한답니다. 이상은 별무리의 드럼세탁기를 수리하러 오시는 a/s 기사분께서 항상 당부해 주시는 말씀이었습니다. ^^ 요 며칠 사이 신종플루 때문에 걱정들이 많으신데 아무쪼록 건강하게 2009년도 마무리 하실 수 있기를 기원하겠습니다. 건강 하시구요, 담에 또 뵐 수 있기를 기대하겠습니다. 2009.10.31