바쁜 와중에 글올립니다. 생각나서 ^^

페이지 정보

작성자 지호아빠 (1.♡.166.122) 댓글 1건 조회 3,434회 작성일 10-10-05 00:21

본문

별무리를 다녀온지 1주일이 지났네요.
1주일밖에 안됐는데.. 한 일년은 된것 같습니다.
역시 휴가뒤 업무복귀는 힘드네요.^^

잘계시죠?
지난주 일요일부터 화요일까지 별하나에서 우리집처럼 지내다온 지호네입니다.
기억나실래나요..? 월요일밤 이런저런 질문드려서 귀찮게 해 드렸던..
별무리에서의 기억은..
적당한 말이 떠오르지 않을 정도로 좋았습니다.
제가 지금껏 다녀본 팬션중 최고... 이정도면 표현이 될까요?
사장님께서 직접 내려주신 그 커피맛도 아직 잊지 못하고 있네요.
암튼..
약속드린대로 다음번 여행지는 다시한번 별무리입니다.

갑자기 추워졌네요.
거긴 더 춥겠죠? 감기 조심하시고, 따뜻한 겨울나세요.

참..
지금 있는 곳이 보안때문에 인터넷으로 트윗이 안되네요.
트위터 계정 알려주시면, 아이뽄으로 맞팔요청 드릴께요.
건강하세요~

댓글목록

별무리님의 댓글

별무리 아이피 (1.♡.166.122) 작성일

따님이 너무 귀엽게 인사를 하는 모습이 아직 눈에 선합니다.^^ 주말에 오셨더라면 제 딸아이와도 재밌게 놀았을 것 같아 아쉬움이 살짝 남았더랬습니다. 다녀가신 뒤로 일교차가 심해졌습니다. 그래도 낮에는 너무 좋은 날씨들이 이어져서 바깥 일 하기에도 좋고 여행하시는 분들께는 더 좋은 날씨인 것 같습니다. 아,,그리고 트위터 계정은 pensionstardust 입니다. 트위터도 홈피에 공지를 빨리 올려야 하는데 자꾸 바쁘다는 핑계로 늦어지네요. 특별한 내용은 아니지만 소소하게 별무리의 연중 일상들을 어느 정도는 느끼실 수 있을 것 같습니다. 다음에 뵐 때까지 건강하시구요, 궁금하신 것들이 있으면 언제든지 문의주세요. 대환영입니다. ^^ 2010.10.06