좋은 추억 남기고 갑니다.

페이지 정보

작성자 별아 (1.♡.166.122) 댓글 1건 조회 3,565회 작성일 11-07-31 00:25

본문

안녕하세요 후기가 많이 늦었네요

7월 11일에 별셋에 묵었었습니다 할아버님이 두분인데 큰방이라며...

요즘 국지성 호우로 인해 피해가 많은데 비 피해는 없으신지 모르겠네요

저희가 숫기가 없어서 사장님과 많은 대화는 못나눴지만 분위기와 풍경은 정말 좋았어요

비가 오는 날이라서 야외에는 많이 못다녔지만 실내에서 DVD도 보고 푹 쉬다

옆에 조그맣게 흐르는 물에 발로 담궈보고

앞에 있는 정원도 거닐고 했었어요

밤에 요리 하다 물이 끓어 넘치는 바람에... 사장님이 고생 좀 하셨었죠?^^;

어떻게 잘 고치셨는지는 모르겠네요..

다음날 아침에 바로 구운 식빵이랑 우유 참 맛있었어요

저희가 12시 조금 넘어 퇴실했는데도 눈치 한번 안주시고

날씨까지 미리 알아봐주시고 내려가는 길에 비 안온다며 조심히 내려가라고

문앞까지 배웅해 주셔서 덕분에 좋은 추억 많이 남기고 가네요

다음에 강원도쪽으로 올라 가면 다시 한번 꼭 들릴게요

장마철인데 비 피해 없도록 조심하시고 사장님 내외분 어르신분들도 건강하세요^^

댓글목록

별무리님의 댓글

별무리 아이피 (1.♡.166.122) 작성일

다행히 강원도쪽은 피해 없이 잘 지내고 있답니다. 춘천에 있는 펜션이 피해를 보는 바람에 나머지 강원도 전체를 우려하시는 분들이 많은데 오히려 지난 장마 때보다 비가 덜 왔습니다. 이곳에서는 비 피해가 실감이 나질 않는데 서울/경기 지방 피해 뉴스를 보니 별무리 단골 고객분들이 수도권에 많이 계시는데 피해는 없으신지 걱정이 되네요. 아~ 그리고 전기쿡탑은 내부 물기만 마르면 바로 작동 가능하기 때문에 퇴실 후 오신 분들도 무리 없이 잘 사용하셨습니다. 전기용품이라 민감하게 작동하는게 안전을 위해 좋기는 한데 쿡탑 사용이 어려우신 경우에 대비한 대책을 세울 예정입니다. 비가 오는 곳도 있지만 한 여름 답게 폭염인 지방도 많네요. 여름철 건강 유의하시구요, 다음에 다시 뵙기를 기대하겠습니다. 고맙습니다.^^2011.07.31