언제와도 좋은 별무리펜션^,^

페이지 정보

작성자 김민경 (223.♡.222.12) 댓글 1건 조회 3,759회 작성일 15-05-02 12:20

본문

2014년부터 1년동안 세번을 펜션에갔는데
그게 별무리펜션 이에요 항상 반갑게 맞아주시는
펜션지기 할아버지덕분에 꼭 집에온것처럼 편안하답니다
커피도 맛있고 주변 잔디, 꽃, 경치 다 완벽해요 
일끝나고 오느라구 매일 체크인시간보다 훨씬 늦게도착해도
싫은내색없이 항상 잘 챙겨주시곤 한답니다 ㅠㅠ
방은 두말할것없이 깨끗하고 침구류도 따뜻해요
식탁도 넓어서 뭐 해먹기에 좋고 온수도 잘나와요 흐흐
집에 갈때면 주차장에 서서 차가 없어질때 까지
손을 저렇게 흔들어 주시곤 해요 할아버지 최고!
또 올게요 별무리펜션 별 다섯개 입니다!

댓글목록

별무리님의 댓글

별무리 아이피 (121.♡.15.135) 작성일

어느새 다녀가신지 일주일이 되었네요.
긴 연휴에, 정원 일까지 정신 없이 시간이 지났습니다.
또 갔던 펜션을 찾는다는게 쉬운 일이 아니라서 항상 감사하게
생각하고 있습니다. 아울러 책임감도 느끼구요.
다시 찾으셨을 때도 만족하실 수 있는 별무리를 만드려고 노력은
하는데 항상 부족함을 느끼고 있답니다.
요사이 일교차가 매우 심하네요.
건강 유의 하시구요, 또 뵙겠습니다. 감사합니다.