진짜 힐링을하게 만들어주는 팬션!~

페이지 정보

작성자 이윤선 (111.♡.140.52) 댓글 1건 조회 3,575회 작성일 15-08-03 10:54

본문

부모님과 할머니 모시고 다녀왔습니다. ^^
입구에 들어서면서부터 꽃길이 나있어서 시작부터 기분이 좋았습니다.
방에만 있기 아까울정도로 정원을 너무 잘 꾸며놓으셨어요
둘러보고 곳곳에 앉아서 쉬기만해도 절로 힐링이 되는 아름다운 팬션입니다.

방의 인테리어도 정말 최고구요! 깔끔함도 최고! 바베큐 테라스도 넘넘 이쁘고 
하나흠잡을때없는 팬션에서 잘쉬다 왔습니다.
밤에 직접 내려주시는 커피 마시며 그네타고 은은하게 울려퍼지는 음악들으며
세상부러울것없이 잘지내다왔습니다.

다른곳 알아볼것도 없이 이제 이곳으로 여행다니려구요~
가을에 동생가족과 함께 다시 가겠습니다. 
감사히 잘 지내다왔습니다. ^^

홈페이지 멋지게 잘바꾸셨네요 ㅎㅎ
직접봤을때 멋진 풍경을 홈페이지에 더 담으면 좋겠다 생각했었거든요~^^

*멋쟁이 주인할아버지 넘 잘챙겨주셔서 감사했구요 항상 건강하세요~^^

댓글목록

별무리님의 댓글

별무리 아이피 (121.♡.15.135) 작성일

어느새 여름도 저물어 가네요.
8월말까지 이어진 여름 시즌도 끝나고 이제서야 약간의 여유가
생겼습니다.
이번 여름 시즌에는 좋은 일도 많았고 다시 찾아 주신 분들도 유난히
많았기에 별무리지기에게도 기억에 남을 시간이 되었습니다.
이제부터는 또 다시 어떻게 하면 더 편하게 지내실 수 있는 공간이 될
수 있을지 고민하고 개선하는 시기가 되었네요.
작은 변화라도 다음 방문 때 무엇이 바뀌었을까 하는 기대가 되는 별무리가
될 수 있도록 열심히 노력하겠습니다.
요새 일교차가 심합니다. 환절기에 건강 유의하시고 다음에 다시 뵐 수 있기
를 기대하겠습니다.

고맙습니다.