정말 추천해주고싶은 곳

페이지 정보

작성자 별다섯* (175.♡.126.122) 댓글 1건 조회 3,446회 작성일 15-08-09 22:03

본문

금요일 휴가 마지막날을 별무리펜션 별다섯방에서 묶게 됬는데요~

처음 별무리펜션 들어가는 입구부터 꽃길과 풀들이 너무 이뻣고,

환하게 웃으시면서 맞이해주시는 주인 할아버지 덕분에 처음부터

기분이 너무 좋았는데 객실도 사진과 그대로고 잘 관리된 느낌이 많이 들었어요~

객실이 일단 너무 깔끔하고 아늑한 느낌이 들어서 잠도 잘오고 치약과 비누모두 일회용식으로

되어있어서 너무 좋았습니다~!

추천해주신 토마토축제가서 맛좋은 토마토도 사오고

별무리 펜션에서 오느내내 꼭 다시 오자고 약속 했습니다!^^

날이 선선해지면 꼭 다시 한번 찾아갈게요!

건강하세요^^

댓글목록

별물리님의 댓글

별물리 아이피 (121.♡.15.135) 작성일

시간이 참 빠릅니다. 토마토 축제에 다녀 오셨는데 이제는 횡성한우 축제가 한 달 앞으로
다가 왔네요.
이제 8월말로 여름 시즌도 막을 내렸으니 객실 정비도 깔끔하게 다시 한번 해야 하고
정원 관리도 신경 써야 할 시기가 되었네요.
새로운 것도 좋지만 항상 변함 없는 모습도 중요하다고 생각합니다.
좋은 것은 변함 없이, 작지만 조금 더 좋아진 모습을 보여 드릴 수 있도록 10년간
꾸준히 노력해 왔는데 좋은 여행으로 추억에 남았다는 말씀을 해주시는 것이 그
무엇보다 큰 보람으로 남는  것 같습니다.

환절기에 일교차에 큽니다. 건강 유의하시구요, 가을에 꼭 다시 뵐 수 있기를
기대하겠습니다.

고맙습니다.