너무 편안한 휴식~

페이지 정보

작성자 파주 교하 (1.♡.166.122) 댓글 1건 조회 3,714회 작성일 06-09-06 13:28

본문

일요일 밤에 부모님 모시갔었어여. 기억하시죠?
너무 좋은 휴식이었어요.
인터넷에서 넘 맘에 들어서 찍어뒀다가 은근슬쩍 들렸는데 역시나 맘에 들더군요.
그냥 시설만 좋은게 아니라 자연환경 하나 하나 너무 멋졌어요.
부모님을 모시고 간 첫 여행이었는데 부모님도 너무 맘에 들어하시고 특별히 휴향림으로 향할 필요도 없이 그냥 푹 쉬었습니다. 정말 자주 갈 거 같은 예감이..
벌써 친구들한테 자랑 자랑 해 놔서 친구들이 갈거 같네요.

별무리가 너무 좋은 이유~
- 고급스런 마감재들과 넘 이쁜 인테리어
- 조용한 휴식이 될 수 있는 주변 환경
- 넘 이쁜 앞마당
- 자전거 대여에 멋진 자연속에서 자전거 여행 가능
- 강남 카페 분위기는 공동 공간
- 아침 따끈 토스트와 커피
- 피아노도 칠 수 있고 대형 스크린과 프로젝터로 영화 보기 가능
- 맛있는 바비큐~
- 기타 등등..

정말 후회 없는 선택이었어요. 자주 가겠습니다. 친구들한테 자랑했더니 다들 가겠대요...~
별무리 계속 번창하세요...

댓글목록

별무리님의 댓글

별무리 아이피 (1.♡.166.122) 작성일

부모님께서 맘에 들어하시는 것 같아 별무리도 기분이 좋네요. 부모님께서 아침 나절에 잡초 뽑는 것도 도와주셔서 너무나 감사하구요. 아버님의 건강을 위해서 물 좋고 공기 좋은 강원도에서 전원생활 하시는 것은 정말 강추입니다. 부모님께서 건강하시게 장수하시기를 별무리가 기원합니다.2006.09.07