이제서야.....^^

페이지 정보

작성자 별무리 팬 (1.♡.166.122) 댓글 1건 조회 3,611회 작성일 06-10-01 13:29

본문

9월23일부터 1박을 일정으로 별넷에 머물렀던 커플입니다.
사장님 기억나시죠? ^^
사장님께서 소개해주신 식당에 가서 맛있게 칼국수도 먹고, 장도 싸게 보고....저녁엔 음악회일정도 확인해주시는 센쓰..
음악회 취소때문에 제가 사장님께 "사장님께서 생음악으로 해주세요"했는데...웃으시면서 받아주셨던...
바베큐할때는 사장님꼐서 주신 와인으로 우리둘은 더 분위기있는 시간을 보냈답니다.
참 근데 별무리에서 하늘보면 진짜 가까워요.
저랑 친구랑 저녁먹고 소화시킬겸 길가까지 걸어나오면서 한참 별을 감상했어요. 정말 이뿌더라구요.ㅎㅎㅎ
아침엔 토스트..커피, 우유.
다른방 아이들때문에 휴게실이 약간 정신없었지만, 그래도 오랜만의 휴식이라 다 참고...
퇴실하기 전에 은빈이까지 나와서 빠이빠이도 하고,
저희 둘은 별무리 팬이 되었답니다.
겨울에 다시 뵐께요. 사장님 건강하시고...
참 그때되면 은빈이 많이컸겠네요...

댓글목록

별무리님의 댓글

별무리 아이피 (1.♡.166.122) 작성일

그 날 백영규씨 공연이 연기가 되어서 하마터면 별무리지기가 대신 라이브를 할 뻔 한지라 속으로 꽤나 긴장을 했었던 날이지요..^^ 다행히 날씨도 좋고 별도 많아 다행인 날이었습니다. 즐거운 여행이 되셨다니 별무리도 더 없이 기쁘구요, 겨울에 오시면 하늘에 별 뿐만 아니라 별무리의 야경 만으로도 추억에 남으실 수 있도록 준비를 하고 있답니다. 추석 연휴 잘 보내시구요, 겨울에 뵙겠습니다. ^^2006.10.01