편안하고 유익한 주말보냈습니다.

페이지 정보

작성자 염명은 (1.♡.166.122) 댓글 1건 조회 3,611회 작성일 07-02-06 13:30

본문

저번 주말에 별하나 방에 묵었던 사람입니다..^^
아직 기억하시죠??
워낙 세심한 배려가 많다고 후기에서 본 것이 있는지라 나름 기대했는데..
정말 곳곳에 숨어 있는 섬세함이 감동이었습니다. ㅠ.ㅠ
정말 이게 있으면 좋겠다 하는 곳엔 그것이 꼭 있더라구요.
무슨 초능력이 있으신것도 아닌데.. ^^
저녁엔 DVD도 10시까지라고 하셨는데..ㅋㅋ 좀 영화가
길었던 지라.. 11시가 다 되어 끝났는데도 불평 한마디
안하시고 ㅋㅋ 감사했습니다..ㅋㅋ
아 그리고 맛있는 커피도 감사했구요..^^
제가 워낙 커피를 좋아하는지라..프흣....
다음날 아침엔 ㅋㅋ 토스트와 우유 그리고 커피까지..
나중엔 죄송하기까지 하더라구요...
봄 여름엔 꽃이 많이 펴서 엄청 멋있다고 하던데
그때 다시 꼭 올려구요.^^
너무 감사히 잘 쉬다 왔습니다.
더욱 더 많이 번창하는 별무리 되세요...^__^

댓글목록

별무리님의 댓글

별무리 아이피 (1.♡.166.122) 작성일

좋은 휴식이 되셨다니 별무리도 기쁘네요. 항상 커피를 끓일 때 마다 맛있게 되는지 사실 조금 신경이 쓰이는데 맛은 괜찮았나 요? ^^ 나중에 여유가 된다면 에스프레소 커피 머신을 한대 장만 했으면 하는 소망이 있는데 그 날이 어서 왔으면 좋겠네요. 꽃이 활짝 핀 별무리에서 다시 뵙길 기원하겠습니다. 2007.02.07