^ㅡ^

페이지 정보

작성자 김지영 (1.♡.166.122) 댓글 1건 조회 3,484회 작성일 07-08-27 23:32

본문

안녕하세요~
23~25일 별하나에서 놀다간 커플이에요^^
너무 잘쉬다 와서 아직도 기분이 좋습니다..
픽업하러 와주셨던 할아버님과 친절한 아저씨..^^
너무예쁜 별무리가 아직도 눈에 선하네요..

꼼짝않고 책읽고 먹고 자고 빈둥거리는 휴식을
선호하는 커플이라...조용한 별무리가 너무 좋았습니다..
앞쪽계곡도 생각했던것보다 더 좋았어요~
둘다 물에 다젖을 만큼 놀았는데..물이 너무 깨끗하고 물놀이하기 딱 좋은 크기의 계곡이라 맘에들었어요..^^

예쁜 산책로와 꽃밭도 잊을수가 없네요..
그리고...부지런히 별무리는 가꾸시던 아저씨의
모습이 참 인상 깊었습니다..^^

깔끔한 방도 너무 예뻤어요~ㅋㅋ
특히 꼬슬꼬슬했던수건! 남자친구랑 저랑 수건보고
너무 좋아했답니다..ㅎㅎ

편안한휴식을 주었던 별무리...겨울에도
예쁠거 같아요...^^ 또 놀러가겠습니다~^ㅡ^

댓글목록

별무리님의 댓글

별무리 아이피 (1.♡.166.122) 작성일

2박3일 동안 너무 외출이 없으셔서 혹시 불편하신 점은 없으셨나 하고 은근히 걱정 아닌 걱정을 했었는데 즐거운 여행 되셨다니 이제서야 맘이 놓이네요.^^ 이제 성수기가 끝나고 주중에 조금씩 여유가 생기면 성수기 기간에 하지 못 했던 정원 작업을 할 예정이랍니다. 아직은 정원으로서의 활용도가 높지 못 한 편인데 다른 곳에 가시지 않더라도 별무리 정원만으로도 충분한 휴식이 되실 수 있도록 보완작업을 계속 진행할 예정입니다. 가을,겨울의 별무리 또 보러 오시길 기대하겠습니다. 건강하세요^^2007.08.30