나무감촉이 넘넘좋은 곳...

페이지 정보

작성자 ssong (1.♡.166.122) 댓글 1건 조회 3,017회 작성일 05-08-14 13:19

본문

8월 9일 식구들끼리 별무리로 여름휴가를 다녀온 지도 1주일이 다되어가네요..진작에 글한자 남기고 싶었는데 일상으로 돌아오니 이것저것 바쁜일들에 이제야 왔네요^^
깔끔한 홈피방문 후 가족들과의 하룻밤 쉼터로 별무리를 정했는데 제 결정이 아~~~주 탁월했답니다
복층구조 패밀리룸에 묵었었는데 문열면 한눈에 들어오는 홈바와 2층연결계단이 참 인상적이었습니다.저희 어머니는 부억시설이 젤루 맘이 드셨답니다 ^^
목조도 넘넘 재질이 좋구요... 계단을 밟을때마다 어찌나 발에닿는 감촉이 좋은지.. 그 느낌 잊을수 없네요..
휴게실에서 볼수있는 DVD 도 아주 좋았어요...
맑은공기, 조용한 환경속의 멋~진 목조건물 별무리...
올 여름 좋은 추억으로 남을것 같네요..
사장님도 넘 친절하시고(꽁치 맛나게 잘먹었습니당 ㅎ)
잠시 도시생활에서 벗어나 조용하니 쉬고싶으신 분들께 꼭 한번 추천해드리고 싶네용..
기회되면 다시한번 가고싶습니다..........

댓글목록

별무리님의 댓글

별무리 아이피 (1.♡.166.122) 작성일

여름에는 대부분 손님들이 실내에서 맨발로 활동하시기 때문에 상쾌한 느낌을 드리기 위해 매일 스팀청소기로 마루바닥을 청소하기가 쉽지만은 않은 일이었는데 오늘은 그 수고가 정말 뿌듯한 보람으로 돌아오네요. 가족이 함께 영화를 보는 모습도 정말 보기 좋았습니다. 좀 더 편안하고 쾌적한 별무리를 위해 계속 노력하겠습니다. 가까운 거리는 아니지만 조만간 다시 뵐 수 있는 기회가 있었으면 좋겠네요.2005.08.15