Good....Choice!!!

페이지 정보

작성자 나홍식 & 송보라 (1.♡.166.122) 댓글 1건 조회 3,522회 작성일 08-07-12 23:37

본문

안녕하세요.^^
기억하실지.모르겠지만.7월8일에.어쩔수없이.별다섯에서.
너무나.좋았던.하루를.보내고간.커플입니다.
(급하게.예약한지라.다음날.모두.예약이.되서..)

국내외.여행을.적지않게.다녀봤지만.
정말.너무.좋은.곳이라고.생각합니다.

제뿐만아니라.제.여자친구도.인테리어디자인.
계통에.있는지라.
더더욱이.저의.커플에게는.최고의.휴양지였습니다.^^

화려하진.않지만.포근하고.한적하고.물놀이까지.전체적인.느낌이.참.매력있는곳이라고.생각합니다.
게다가.은은하게.흐르는.JAZZ & POP

특히나.아늑하고.이국적인.디자인에.팬션내부는.하루동안.
저의에게.더할수없는.행복을.느끼게.했네요.

떠나는날.인상좋으신.할아버지와.꼼꼼하게.챙겨주신.아느님?
이.주차장에.배웅까지.나와주셔서.좋은얘기.많이.해주시고요.
감사합니다.

다음에는.겨울에.간다고.말씀드렸지만.아무래도.더빨리.
갈수도있겠네요.^^

아무쪼록.잘지내시고요.
변하지.않는.별무리가.되기를.바랍니다.

P.S 아침에 카페에서 커피와.토스트.그리고.밖에풍경도.너무나.좋았습니다.^^

댓글목록

별무리님의 댓글

별무리 아이피 (1.♡.166.122) 작성일

항상 그렇지만 쉬운 듯 하면서도 잘 되지 않는게 여행길 떠나기가 아닌가 합니다. 그래도 1박2일이지만 재충전의 휴식 시간이 되셨다면 별무리로서는 더 좋을 것이 없죠.^^ 어제,오늘은 산책로에 있는 평상 수준의 정자를 좀 더 편하게 쉬실 수 있도록 다듬는 작업을 하고 있답니다. 단순한 잠자리 이상의 휴식 공간이 될 수 있도록 지금까지 노력해왔던 것처럼 앞으로도 계속 새로운 변화가 있을 예정이니 많이 기대해 주세요. 올해는 아예 장마가 없이 가나봅니다. 연일 더운 날씨에 건강 유의 하시고 행복하세요. 2008.07.12