정말 편안한 휴식처입니다.

페이지 정보

작성자 별다섯방커플 (1.♡.166.122) 댓글 2건 조회 3,548회 작성일 08-10-27 23:45

본문

지난주 토요일에 별다섯방에 묵었습니다.
사진과 똑같이 깔끔하고 예뻤구요...
아침식사도 맛있게 잘 먹었습니다...
커피,우유,구운빵,쨈 등등...기대 이상이었습니다.
참..귀여운 꼬마가 콧물을 많이 흘리던데...
좀 괜찮아졌는지 모르겠네요..
조용하고,,,밤에 정말 깜깜하고,,,간만에 편안한 잠을
자고 왔습니다.
이것저것 자꾸 질문이 많아서 귀찮지 않으셨나 모르겠네요.
다음에 가면 질문 전혀 안해도 될것 같습니다..ㅎㅎ
다음엔 2박 3일 일정을 잡아서 가려구요...
좀 추울 것 같아서 걱정이긴 하지만....
참...음...방이 약간 추웠다고 할까요,,조금 더 따뜻했으면 좋겠습니다. 온수조절이 잘 안되는 것도....
여자친구는 다음달에 또 가자고 하네요...
아무래도 스키시즌 되기 전에 한번 더 들를 듯 합니다..
예쁜 휴식 하게 해주셔서 감사합니다..수고하세요

댓글목록

별무리님의 댓글

별무리 아이피 (1.♡.166.122) 작성일

질문은 얼마든지 하셔도 괜찮습니다.오히려 커피 마시러 오셨을 때 제가 너무 바빠서 말씀도 못 나눴네요. 다음에 오시면 여유 있는 시간 때에 커피 한잔 내려드릴께요.^^ 다행히 은빈이는 주말 지나면서 감기가 나았네요. 요새 갑자기 기온이 내려가면서 감기 걸린 아이들이 많다고 합니다. 겨울이 다가오면서 난방이 제일 신경이 쓰인답니다. 추워도 안되고 그렇다고 너무 더워도 안되고....객실내 온도를 가늠하기 어렵다고 판단될 때는 선선함을 느끼시지 않도록 조금 더우시더라도 온도를 높이는 것이 기본 운영 수칙이지요.그래서 퇴실하신 뒤에 제일 먼저 객실 온도부터 체크하게 됩니다. 선선함을 느끼시지 못 하도록 보일러 운영을 해놓고 다른 객실분들에게는 따뜻하게 주무셨는지 확인을 해봤는데 별다섯이 다른 방보다 온도가 낮았던 이유를 빨리 체크해 봐야 겠습니다. 아울러 최초 온수가 나오는 시간이 지체되는 이유도 함께요. 24시간 온수 공급이 가능하도록 200리터짜리 온수보일러를 3개나 가동하고 있는데 조금이라도 불편함이 있으면 안되니까요.^^2008.10.28

별다섯방님의 댓글

별다섯방 아이피 (1.♡.166.122) 작성일

아..그 방만 그랬던 모양이군요..ㅋㅋ..다음에도 다섯방에 묵을 예정인데요...담엔 선선하지 않았으면 좋겠습니다..저희 커플이 워낙 추위를 많이 타서요..ㅎㅎㅎ ..그 귀여운 꼬마 이름이 은빈이군요..감기가 나았다니 다행입니다. 2008.10.30